Выбор виброрейки

Выбор виброрейки
1500 руб. от 10 суток руб. Взять в аренду в один клик
ДоставкаПо всему Крыму.
ОплатаНаличными при получении.

Расскажите друзьям

Отзывы клиентов

Если вы столкнулись с выполнением работ по заливке бетонных полов, для достижения качественного результата необходимо использовать виброрейку- стальной (алюминиевый) швеллер к которому крепится вибродвигатель, обеспечивающий частые колебания. Забегая на перед, следует учесть факт, что стоимость такого оборудования может превышать 1000 у.е. Поэтому целесообразно воспользоваться услугой Аренда виброрейки в Симферополе, что позволит значительно сэкономить затраты и избежать ремонта в случае поломки.
Для того, чтобы не ошибиться в выборе необходимо определится будет ли происходить заливка бетонной смеси по направляющим или без использования маяков. Еще 5-7 лет назад у строителей не было такого права выбора- на подготовленную поверхность устанавливались направляющие с определенным шагом, по которым в дальнейшем специалист с помощью вибрационной рейки вытягивал раствор.
В настоящее время на практике применяются так называемые, плавающие виброрейки, которые обладают рядом преимуществ. Они позволяют упростить подготовительный процесс, так как не требуют установки маяков. Нетонущий алюминиевый профиль позволяет силами одного специалиста принять большие объемы бетона в кратчайшие сроки
Наиболее универсальными считаются бензиновые виброрейки, оснащенные двух или четырехтактными двигателями. Как правило, они потребляют минимальное количество топлива (до 0.5 литров в час) и неприхотливы в обслуживании. Если же работать приходится в закрытом, плохо вентилируемом помещении- следует остановиться на использовании электрической виброрейки. В этом случае придется запастись переноской.
При выборе длины балки (профиля) следует учитывать фактор транспортировки, опыт работы и сроки выполнения. Короткие рейки (до двух метров) отличаются легкой маневренностью и высокой эффективностью- они способны уплотнить бетон на глубину до 200 мм. Балки, длиной 3-4 метра могут куда быстрее справиться с большой площадью. Для достижения лучшего эффекта перед применением виброрейки следует использовать глубинный вибратор, что в дальнейшем упростит процесс вытягивания смеси.
Аренда виброрейки в Симферополе с длиной профиля 2, 3, 4 метра доступна по адресу ул. Ракетная, 34 Б Телефон для связи +7978 7-123-144, +7978 8- 224-596